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BRUSCHETTAS CAPRESE À “DHIOVANNA”
Torradas de baguete preparadas com mozzarella de búfala no forno, finalizada com tomate concassé e manjericão.
Salade tropical à "Val Drummond"
Salada de folhas com palmito, tomate e pepino, servida com molho vinagrete da casa.
SALADA CAPRESE À “CLÁUDIA RAIA”
Clássica salada de folhas com mozzarella de búfala, rodelas de tomate e manjericão, servida com molho vinagrete da casa.
Caesar salade au poulet à "Miguel Falabella"
Salada de alface americana, lascas de peito de frango, croutons, parmesão ralado e o clássico molho Caesar.
Canapés de brie e presunto de Parma à "Phillipe Coutinho"
Torradinhas de baguete preparadas com queijo brie derretido e presunto Parma.
Dadinho de tapioca à "Lorena Improta"
Dadinhos de tapioca envolvidos com casquinha de parmesão, servido com geleia de pimenta e geleia de damasco.
Carpaccio Méditerranéen à "Jaque do Vôlei"
Delicioso carpaccio de carne servido com molho de mostarda, alcaparras, parmesão e torradas.
Fettuccine Alfredo à "Luísa Sonza"
Fettuccine Alfredo, à moda francesa preparado com creme de leite ao estragão e finalizado com parmesão.
Spaghetti bolonhesa à "Jayme Monjardim"
Spaghetti à Bolonhesa (carne moída puxada com molho rôti ao molho de tomate, tomate em cubo, manjericão e parmesão), levado à mesa com toque final de azeite trufado.
Conchiglione de brie à la bolognaise à "Paulo André (P.A.)"
Conchiglione com recheio de queijo brie ao molho bolonhesa, gratinado ao forno com parmesão e finalizado com azeite trufado.
Conchiglione de brie au quatre fromages à "Raphael Veiga"
Conchiglione com recheio de queijo brie ao molho quatro queijos, crispy de presunto de Parma, gratinado no forno com parmesão.
Gnocchi de brie ao molho sugo à "Vovó Jeanette"
Clássica receita da Vovó Jeanette Azar, delicioso gnocchi com recheio de brie, preparado ao molho de tomate com manjericão, gratinado no forno com parmesão.
Gnocchi de brie aux quatre fromages à "Marina Ruy Barbosa"
Clássico P6, delicioso gnocchi de batata baroa com recheio de queijo brie, preparado ao molho quatro queijos, gratinado no forno com parmesão.
Risotto aux cèpes à "Chris Torloni"
Tradicional risotto P6 de champignon e shiitake, finalizado com azeite trufado e parmesão.
Risotto citrouille à "Tirulipa"
Uma releitura nordestina de risotto de abóbora com carne seca e queijo coalho, finalizado com manteiga de garrafa e coentro.
Risoto caprese "Estrela Blanco"
Delicioso risotto de arroz arbóreo com mozarela de búfala, tomate fresco picado e manjericão.
Moqueca baiana à "Luís Miranda"
Moqueca de peixe ao azeite de dendê, leite de coco e toque de pimenta, servido com arroz e farofa.
Filé de poisson blanc au risotto de citron à "Carol Castro"
Um dos pratos mais clássicos do Paris 6, saboroso filé de tilápia ao azeite de ervas, servido com risotto ao limão siciliano.
Strogonoff de poulet à "Vanessa Lopes"
Strogonoff de frango com champignons, servido com arroz branco e batata palha.
Steak haché à "Helena Ranaldi"
Polpetone recheado com queijo brie derretido e manjericão ao molho de tomate fresco acompanhado de fettuccine puxado ao molho do polpetone.
Medaillons a l'ancienee à "Glória Menezes"
Medalhões de filé mignon ao molho de mostarda em grãos, acompanhados de cremoso arroz de forno gratinado com parmesão, puxado com cream cheese, tomate, azeitonas e ervilhas.
Medaillons au fettuccine alfredo à "Lexa"
Medalhões de filé mignon servidos com fettuccine ao creme de leite, estragão e parmesão.
Steak & Risotto à "Chorão"
Medalhão de filé mignon ao creme de shiitake, acompanhado de risotto de brie, finalizado com azeite trufado.
Crème Brûlée Classique
Clássico creme brulée de fava de baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado.
Cheesecake De Frutas Vermelhas À “Jade Picon”
Cheesecake com pedaços de frutas vermelhas no recheio, deliciosamente coberta com ganache de chocolate branco e com frutas vermelhas.
Brigadeiro Brûlée À "Mustache"
Brigadeiro de colher, com casquinha de açúcar queimado, coberto com calda de doce de leite, bola de sorvete de vanilla, morangos em pedaços e finalizado com confeitos de chocolate.
Petit Gateau De Nutella® À "Sheron Menezzes"
Petit Gateau de Nutella®, coberto com calda de Nutella®, acompanhado de morangos picados, avelãs granuladas, leite condensado e uma bola de sorvete de vanilla.
Petit Gateau De Nutella® Au Brigadeiro Ninho® À "Gabriella Medina
Petit Gateau de Nutella® coberto com ganache de brigadeiro de leite Ninho®, nozes granuladas, morangos picados, finalizado com leite Ninho® polvilhado e acompanhado de sorvete de vanilla.
Grand crepe au chocolat de grand gateau à "Neymar"
Crepe bem servida, recheada com cremoso chocolate de Grand Gateau® mesclado com avelãs granuladas, cobertura de ganache de chocolate branco, sorvete de vanilla, raspas de chocolate meio amargo e toque final de leite condensado.
Grand crepe de pavage chocolat blanc à "Rafaella Santos"
Crepe bem servida, recheada com creme de pavê de chocolate branco, coberta comganache de chocolate branco, morangos picados, raspas de chocolate branco, finalizadacom bola de sorvete de vanilla sobre a cobertura.
Grand Gateau au Ferrero Rocher® À “Dri Birolli”
Grand Gateau® P6 de chocolate recheado com castanha de caju, cobertura de calda de Nutella®, bombom Ferrero Rocher®, avelãs picadas e finalizado com leite condensado.
Grand Gateau au Chocolat Nutella® À “Paloma Bernardi”
Uma das sobremesas mais consumidas no Brasil: delicioso Grand Gateau® P6 de chocolate com calda de Nutella®, morangos picados, avelãs granuladas, finalizado com leite condensado.
Grand Gateau au Kinder® À “Jade Barbosa”
Grand Gateau® P6 de chocolate coberto com ganache de chocolate meio amargo, pedaços de Kinder Bueno® ao leite, toque de calda de doce de leite, avelãs granuladas, finalizado com leite condensado.
Grand Gateau Brigadeiro Ninho® À ''Maraisa''
Grand Gateau® P6 de chocolate com recheio de brigadeiro de leite Ninho®, cobertura de ganache de brigadeiro de leite Ninho®, morangos picados, e toque final de leite Ninho® polvilhado.
Grand Gateau au brigadeiro au four à la crème de lait sucré À “Deborah Secco”
Grand Gateau® P6 de chocolate recheado com brigadeiro, coberto com ganache de chocolate meio amargo, calda de doce de leite, finalizado com confeitos de chocolate e morangos picados.
Grand Gateau au pôt À ''Thais Braz''
Grand Gateau® de chocolate servido na panelinha, coberto com ganache de chocolate meio amargo ao crocantes de Ferrero Rocher®, morangos picados, raspas de chocolate, bola de sorvete de vanilla ao centro, finalizado com toque de leite condensado e um bombom Ferrero Rocher®.
Grand Gateau au Pôt À ''Cinthia Cruz''
Grand Gateau® P6 de chocolate servido na panelinha, coberto com calda de doce de leite com nozes, morangos picados, com bola de sorvete cremoso de vanilla ao centro e toque final de Leite Ninho®.
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